MENU DEGUSTAZIONE

DELLO CHEF

Il menù è inteso per tutto il tavolo

5 portate a scelta dello Chef

€ 65

 

 

 

GRAN ROYAL DI CRUDI


1 Riccio, 2 Ostriche, 2 Scampi,

1 Gambero rosso, 1 Mazzancolla,
Cozze pelose, Noci, Panocchie,

Vongole veraci, Carpaccio del giorno.


€ 60

 

 

 

CARTA DEI CRUDI

 

(al pezzo)

 

Cozze pelose

€ 1

 

Limone di mare

€ 1.8

 

Tartufo di mare

€ 3

 

Ostrica Normandia

€ 3.5

 

Riccio

€ 4

 

Mazzancolla nostrana

€ 5

 

Panocchia Nostrana grande

€ 5

 

Scampo

€ 7

 

Gambero Rosso di Mazara

€ 9

 

Gamberetti rosa

€ 12

 

Carpaccio di tonno

€ 12

 

Carpaccio di spigola

€ 12

 

 

 

 

 

ANTIPASTI

 

Ostrica gratinata al forno al legna con crema di porri , patate e tartufo

12€

 

Merluzzo in tempura, ceviche di gamberi rosa, ribes e passion fruit

€ 14

 

Mazzancolle dell'Adriatico flambé

€ 28

 

Insalata Pantesca con mazzancolle, cappero di Pantelleria, olive taggiasche, cipollotto rosso, pomodori, patate, basilico e origano fresco

€18


Alici "Vitanova",  julienne di zucchine, zenzero e salsa al Miso bianco

€16

 

Tonno tonnato, fiori di cappero e giardiniera di verdura fatta in casa

€ 18

 

Cocktail consigliato "Veggie Highball"

(Mezcal,giardiniera cordial,soda)

€ 10

 

 

 

 

PRIMI



Tagliolini tirati a mano al ragù di bomboletti, mussoli e finocchietto selvatico

€ 14

 

Gnocchi di patate fatti in casa, mazzancolle, vongole e spinaci

€ 14

 

Cannelloni di crepes all'arrosto di baccalà, pomodoro,olive nere, alici e capperi

€ 18

 

 

 

 

SECONDI

 

Plateau di pesce al vapore

con salse in abbinamento

(Astice, seppia, scampi, sogliola, rana pescatrice)

 € 55


Pescato del giorno ai carboni di quercia o in crosta di sale

con patate al forno a legna
€ al Kg (In base alle quotazioni di mercato)

 

 

Polpo caramellato alla brace e cremoso di patate all'erba cipollina
€ 28

 

Grigliata mista ai carboni di Quercia

(Astice, Scampo, Sogliola, Seppia, Rana pescatrice)

€ 55

 

 

 

 

CARTA DELLA BRACE

 

(al pezzo)

 

Astice

€45

 

Scampi

€7

 

Mazzancolle

€5 al pezzo

 

Seppioline alla griglia

€12

 

 

 

 

CONTORNI

 

 

Patate al forno a legna di Quarcia,

aglio e rosmarino
€6

Verdure ripassate, aglio,

olio e peperoncino
€6

 

 

 

 

PER OGNI INFORMAZIONE SUGLI ALLERGENI PRESENTI NEI NOSTRI PIATTI, IL NOSTRO PERSONALE SARÀ LIETO DI DARVI OGNI INFORMAZIONE DA VOI RICHIESTA.